<address id="xhnx9"><listing id="xhnx9"></listing></address>

    <address id="xhnx9"></address>

        <noframes id="xhnx9"><form id="xhnx9"><nobr id="xhnx9"></nobr></form>

        <noframes id="xhnx9">

            一級建造師
            考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
            您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
            快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
            2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
            來源:學易網校 2019/9/29 13:46:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

              11.根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后()年內進行。
              A.3
              B.5
              C.6
              D.10
              答案:B
              12.根據《水利部關于修訂印發水利建設質量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括()。
              A.質量控制體系建立情況
              B.監理控制相關材料報送情況
              C.監理控制責任履行情況
              D.歷次稽察提出質量問題整改
              答案:D
              13.混凝土下料后平倉前測得的深()cm處的溫度。
              A.5~10
              B.3~5
              C.*****
              D.*****
              答案:A
              14.質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由()組織填寫。
              A.施工單位
              B.監理單位
              C.建設單位
              D.設計單位
              答案:B
              15.水閘的最小管理范圍為()m。
              A.25
              B.30
              C.35
              D.50
              答案:B
              16.項目法人完成工程建設任務的憑據是()。
              A.竣工驗收鑒定書
              B.工程竣工證書
              C.完工證書
              D.*****
              答案:A
              17.鋼筋加工廠的主要設備屬()負荷。
              A.一類
              B.二類
              C.三類
              D.四類
              答案:C
              18.材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表()。
              A.年工作日天數
              B.需要材料的存儲天數
              C.需要材料儲存量
              D.不均勻系數
              答案:B
              19.居住區夜間噪聲應低于()dB。
              A.45
              B.50
              C.55
              D.65
              答案:A
              20.不適合沿海作業的挖泥船是()。
              A.750m3鏈斗式挖泥船
              B.500m3絞吸式挖泥船
              C.4m3鏟斗挖泥船
              D.294kw拖輪拖帶泥駁
              答案:D

            我猜這些文章對您也有幫助
            一級建造師網絡課程
            分享到:

            一級建造師考試導航
            用戶名:
            密 碼:
            保留登錄信息
            考試指南
            高清教程
            相關推薦



            宝宝就一次好不好

            <address id="xhnx9"><listing id="xhnx9"></listing></address>

              <address id="xhnx9"></address>

                  <noframes id="xhnx9"><form id="xhnx9"><nobr id="xhnx9"></nobr></form>

                  <noframes id="xhnx9">