<address id="xhnx9"><listing id="xhnx9"></listing></address>

    <address id="xhnx9"></address>

        <noframes id="xhnx9"><form id="xhnx9"><nobr id="xhnx9"></nobr></form>

        <noframes id="xhnx9">

            一級建造師
            考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
            您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
            快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
            2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
            來源:學易網校 2019/9/29 13:45:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

              1.邊坡穩定觀測宜采用()。
              A.交會法
              B.視準線法
              C.水準線法
              D.*****
              答案:A
              2.3級大壩的合理使用年限為()年
              A.150
              B.100
              C.50
              D.30
              答案:C
              3.粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的()。
              A.1/4
              B.1/2
              C.2/5
              D.2/3
              答案:D
              4.最高洪水位以下特征庫容為()
              A總庫容
              B.******
              C調洪
              D.*****
              答案:A
              5.Ⅱ類圍巖()。
              A.穩定
              B.基本穩定
              C.穩定性差
              D.不穩定
              答案:B
              6.下列關于灌漿順序正確的是()
              A.固結灌漿-接縫灌漿-回填灌漿
              B.接縫灌漿-回填灌漿-固結灌漿
              C.回填灌漿-固結灌漿-接縫灌漿
              D.回填灌漿-接縫灌漿-固結灌漿
              答案:C
              7.鋼筋在調直機上調直后,其表面傷痕不得使鋼筋截面面積減少()%以上。
              A.5
              B.6
              C.7
              D.8
              答案:A
              8.大型水斗機的應用水頭約為()m。
              A.50-100
              B.20~50
              C.40~250
              D.300~1700
              答案:D
              9.工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資(),必須重新編制可行性研究報告并按原程序報批。
              A.*****
              B.*****
              C.*****
              D.15%
              答案:D
              10.根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列屬于三項制度的是()。
              A.項目法人責任制、招標投標制和建設監理制
              B.*****
              C.*****
              D.*****
              答案:A

            我猜這些文章對您也有幫助
            一級建造師網絡課程
            分享到:

            一級建造師考試導航
            用戶名:
            密 碼:
            保留登錄信息
            考試指南
            高清教程
            相關推薦



            宝宝就一次好不好

            <address id="xhnx9"><listing id="xhnx9"></listing></address>

              <address id="xhnx9"></address>

                  <noframes id="xhnx9"><form id="xhnx9"><nobr id="xhnx9"></nobr></form>

                  <noframes id="xhnx9">